Walter Hagen, Adler Gastronomie
Walter Hagen ist bei Rainer Tschütscher zu Gast. …
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Walter Hagen ist bei Rainer Tschütscher zu Gast. Er ist 55 Jahre
alt und führt den Familienbetrieb schon in der 4. Generation und
schon seit über 30 Jahren. Die verschiedenen Gastrobetriebe von
Walter Hagen prägen schon seit vielen Jahren das Dorfbild im
Städtle Vaduz und tragen zudem zur kulinarischen Vielfalt in Vaduz
bei. Einheimische, ausländische Gäste oder auch Staatsoberhäupter
und Minister geniessen das vielseitige Angebot an japanischer-,
italienischer, Liechtensteiner- und alpinen Köstlichkeiten. Auch
Kinder und Familien sind herzlich willkommen und erfreuen sich
immer wieder an neuen und überraschenden Gerichten. Walter spricht
nicht nur gerne über Nachhaltigkeit, sondern lebt sie in seinen
Betrieben auch vor. So gibt es unter anderem schon seit vielen
Jahren fleischlose Mittagsmenus. Getränke, die in Plastik oder PET
abgefüllt sind, finden seit Jahren keinen Platz mehr in seinem
Sortiment. Walter Hagen gibt uns einen spannenden Einblick, wie
sich seine Betriebe in den letzten Jahrzehnten verändert haben, wo
sie Vorreiter waren und wo aus seiner Sicht die zukünftigen
Herausforderungen sein werden. Diese Podcast-Folge wurde im
BaseCamp in Vaduz mit Live-Publikum aufgezeichnet. Viel Spass beim
Zuhören! www.hoi-laden.li www.adler.li
alt und führt den Familienbetrieb schon in der 4. Generation und
schon seit über 30 Jahren. Die verschiedenen Gastrobetriebe von
Walter Hagen prägen schon seit vielen Jahren das Dorfbild im
Städtle Vaduz und tragen zudem zur kulinarischen Vielfalt in Vaduz
bei. Einheimische, ausländische Gäste oder auch Staatsoberhäupter
und Minister geniessen das vielseitige Angebot an japanischer-,
italienischer, Liechtensteiner- und alpinen Köstlichkeiten. Auch
Kinder und Familien sind herzlich willkommen und erfreuen sich
immer wieder an neuen und überraschenden Gerichten. Walter spricht
nicht nur gerne über Nachhaltigkeit, sondern lebt sie in seinen
Betrieben auch vor. So gibt es unter anderem schon seit vielen
Jahren fleischlose Mittagsmenus. Getränke, die in Plastik oder PET
abgefüllt sind, finden seit Jahren keinen Platz mehr in seinem
Sortiment. Walter Hagen gibt uns einen spannenden Einblick, wie
sich seine Betriebe in den letzten Jahrzehnten verändert haben, wo
sie Vorreiter waren und wo aus seiner Sicht die zukünftigen
Herausforderungen sein werden. Diese Podcast-Folge wurde im
BaseCamp in Vaduz mit Live-Publikum aufgezeichnet. Viel Spass beim
Zuhören! www.hoi-laden.li www.adler.li
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