Gastro und Wein: Interview mit Oberkellner Markus Balzer.

Gastro und Wein: Interview mit Oberkellner Markus Balzer.

Was macht ein Oberkellner? Wie funktioniert Service am Gast?
27 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Ich melde mich beschwingt aus dem Urlaub, denn dort habe ich mich
hervorragend mit Markus Balzer unterhalten, der im Hotel "Das König
Ludwig" als Oberkellner arbeitet und deren hervorragende Weinkarte
mitverantwortet. Die "begehbare" Weinkarte hat mich so beeindruckt,
dass wir schnell ins Gespräch kamen und kurzerhand beschlossen, ein
kleines Interview für den Podcast zu führen. In dieser Episode
erfahrt ihr einiges über den Weinservice in einem Hotelrestaurant,
über die Zusammenstellung und Auswahl einer Weinkarte sowie über
die häufigsten Fragen, die in einem Weingespräch mit dem Sommelier
am Tisch zu klären sind. Viel Spaß beim Zuhören und Wein trinken!

Weitere Episoden

Jubiläumsfolge
9 Minuten
vor 11 Monaten
Spaniens Weißweinregion: Rias Baixas
17 Minuten
vor 11 Monaten
Madeira Wein
22 Minuten
vor 1 Jahr
Spanien: Priorat und Penedès
16 Minuten
vor 1 Jahr
Spanischer Wein aus Rioja
12 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: