Wein- und Gastronomiebranche in der Coronakrise

Wein- und Gastronomiebranche in der Coronakrise

Ein Gespräch mit Weinhändler Phillipe Banek
49 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Philippe Banek arbeitet für einen großen Weinhandel in Saarbrücken,
der sich als Generalist mit den Schwerpunkten Italien, Deutschland,
Champagne und Provence ein gutes Standing für die Belieferung der
Gastronomie im Südwesten aufgebaut hat. Als solcher hat Phillippe
wertvolle Einblicke in die Weinszene wie auch in die Gastroszene
und konnte mir im gemeinsamen Gespräch viel über den aktuellen
Standpunkt des Gastgewerbes während der Coronakrise verraten. Wir
besprachen den Status quo, vor welchen Problemen die Gastronomen
trotz Wiedereröffnung stehen und welche Konzepte sich über die
Krise hinweg behaupten konnten. Viel Spaß beim Zuhören. Folgt dem
Podcast, wenn ihr in Zukunft mehr Episoden zum Thema Wein und
Gastronomie hören möchtet!

Weitere Episoden

Jubiläumsfolge
9 Minuten
vor 11 Monaten
Spaniens Weißweinregion: Rias Baixas
17 Minuten
vor 11 Monaten
Madeira Wein
22 Minuten
vor 1 Jahr
Spanien: Priorat und Penedès
16 Minuten
vor 1 Jahr
Spanischer Wein aus Rioja
12 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: