Portion
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In Hotels gibt es meistens sehr schöne Frühstücksbuffets. Und
dort hat es allerlei zum wählen. Interessant finde ich, dass je
nach Hotel die Angebote offen oder in portionierter angeboten
werden. Also Konfitüre manchmal in Portionen und manchmal offen
zum selber schöpfen. Beides hat Vor- und Nachteile: beim offenen
Schöpfen fällt viel weniger Abfall an und man kann so viel oder
wenig nehmen, wie man möchte. Jedoch gibt es nicht selten mehr
Food-Waste, weil die Leute zu viel nehmen und es ist auch weniger
hygienisch. Portionen sind zwar hygienischer und vermutlich
länger haltbar, aber da nicht individuell wählbar auch oft mit
Foodwaste verbunden. Ist das eine besser als das andere? Ich
weiss es nicht. So oder so ist von mir als Konsument
Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit dem Angebotenen gefragt.
Also: Dankbarkeit für die Auswahl und die Möglichkeit zu wählen
und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit dieser Freiheit.
Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Tag
88 Sekunden
vor 2 Tagen
2 Minuten
vor 3 Tagen
2 Minuten
vor 4 Tagen
2 Minuten
vor 5 Tagen
Kommentare (0)