Die Rum-Folge mit Chris und Manu von der Barschule Freiburg
Batch 6 Folge 28
3 Stunden 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wir haben es endlich geschafft, uns um unser ewiges Sample-Set zu
kümmern. Dazu haben wir uns Unterstützung eingeladen, denn wir sind
auf dem Gebiet Rum ziemlich unbedarft. Chris und Manu von der
Barschule Freiburg sind ebenfalls Podcaster und haben ganz nebenbei
geballtes Rum-Wissen im Gepäck. Wir verkosten den Doorly's 14,
Mixen uns den ein oder anderen Drink mit Chris und Manu und
selbstverständlich schweifen wir wie immer in alle möglichen
Richtungen ab. Kurzum - ein mehr als gelungener Tresentalk, leckere
Drinks und ein toller Blick über den Tellerrand. Vielen Dank an
dieser Stelle nochmals an Chris und Manu für's Zeitnehmen! Wir
wünschen Euch viel Spaß beim Hören! Olli und Tim 0:00:00 Intro
0:02:28 Thekengespräche 0:21:10 Kleine Rumverkostung 0:55:24 Drinks
der Woche 1:12:07 Frag deinen Barkeeper 2:05:18 Verkosten oder es
kostet ——————————- RUM CANNONBALL 6cl Dunkler Rum 2,5cl Campari
1,5cl Islay Scotch 3cl Limettensaft 1,5cl Zuckersirup Mit Eis für
ca. 10 Sekunden schütteln. Mit viel crushed Eis in ein Highballglas
abseihen. Als Garnish nehmt ihr Minze (und optimal: Mit einer
Orchideenblüte). ——————————- ——————————- WARDROBE 3cl Dunkler Rum
(Jamaica) 3cl Cognac 2cl Portwein 1 Barlöffel Maraschinolikör 1
Dash Angostura Bitter Auf Eis für ca. 15 Sekunden in einem Rührglas
rühren. Neat (ohne Eis) in eine Coupette-Schale abseihen. Mit einer
Maraschinokirsche oder einfach ganz ohne Garnish servieren.
kümmern. Dazu haben wir uns Unterstützung eingeladen, denn wir sind
auf dem Gebiet Rum ziemlich unbedarft. Chris und Manu von der
Barschule Freiburg sind ebenfalls Podcaster und haben ganz nebenbei
geballtes Rum-Wissen im Gepäck. Wir verkosten den Doorly's 14,
Mixen uns den ein oder anderen Drink mit Chris und Manu und
selbstverständlich schweifen wir wie immer in alle möglichen
Richtungen ab. Kurzum - ein mehr als gelungener Tresentalk, leckere
Drinks und ein toller Blick über den Tellerrand. Vielen Dank an
dieser Stelle nochmals an Chris und Manu für's Zeitnehmen! Wir
wünschen Euch viel Spaß beim Hören! Olli und Tim 0:00:00 Intro
0:02:28 Thekengespräche 0:21:10 Kleine Rumverkostung 0:55:24 Drinks
der Woche 1:12:07 Frag deinen Barkeeper 2:05:18 Verkosten oder es
kostet ——————————- RUM CANNONBALL 6cl Dunkler Rum 2,5cl Campari
1,5cl Islay Scotch 3cl Limettensaft 1,5cl Zuckersirup Mit Eis für
ca. 10 Sekunden schütteln. Mit viel crushed Eis in ein Highballglas
abseihen. Als Garnish nehmt ihr Minze (und optimal: Mit einer
Orchideenblüte). ——————————- ——————————- WARDROBE 3cl Dunkler Rum
(Jamaica) 3cl Cognac 2cl Portwein 1 Barlöffel Maraschinolikör 1
Dash Angostura Bitter Auf Eis für ca. 15 Sekunden in einem Rührglas
rühren. Neat (ohne Eis) in eine Coupette-Schale abseihen. Mit einer
Maraschinokirsche oder einfach ganz ohne Garnish servieren.
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