Tierquälerei im Schlachthof: Welchem Gütesiegel kann man noch trauen?

Tierquälerei im Schlachthof: Welchem Gütesiegel kann man noch trauen?

16 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Der Verein gegen Tierfabriken hat Missstände in einem Schlachthof
in der Steiermark aufgedeckt. Doch wie sollte es in Schlachthöfen
eigentlich zugehen? Sind wir Konsumenten, was
Fleischproduktion betrifft, nicht auch etwas naiv? Wie funktioniert
die Massentierhaltung und Fleischproduktion in Österreich? Wo
werden eigentlich so genannte glückliche Hühner und Bio-Hühner
geschlachtet? Welchen Gütesiegeln kann man noch trauen? Darüber
sprechen in dieser Folge Essen-Trinken-Redakteurin Bernadette
Bayrhammer und Presse-Praktikantin Lena Lafer Diese Folge wird
präsentiert von Zumtobel. Gast: Bernadette Bayrhammer, Lena
Lafer Host: Eva Winroither Schnitt: Audiofunnel/Aaron Olsacher
Credits: [Verein gegen
Tierfabriken](https://vgt.at/presse/news/2023/news20230227mn.php)
Mehr zum Thema: [Was uns unser Hühnerfleisch wert ist
](https://www.diepresse.com/6261016/was-uns-unser-huehnerfleisch-wert-ist?from=rss)
Mehr zur Presse-JUBILÄUMSAKTION: 12 Monate um 7 Euro pro Monat
(statt 14 Euro):
[diepresse.com/aboaktion](https://abo.diepresse.com)

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