#10 Die Jubiläumsfolge: Was lange gärt wird endlich ...

#10 Die Jubiläumsfolge: Was lange gärt wird endlich ...

45 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

...gut, oder? Weil wir uns weder mit dem Gärungsprozess von Bier
auskennen, noch wissen wie man es professionell verkostet, haben
wir einen echten Profi um Rat gefragt. Mit Biersommelier Stephan
Butz bekommen wir einen Einblick in den Alltag eines Sommeliers
und einen Crash-Kurs über die zahlreichen Bierstile, sowie
passende geschichtliche Untermalung. Und weil das zufällig auch
noch unsere 10. Folge ist, sind wir auch etwas nostalgisch
unterwegs und reisen nochmal zurück zu Erkundungstouren durch
Bartoiletten, einige (un)nütze Fakten und natürlich auch der ein
oder anderen Panne.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: