Calas Welt der Podcast Nr. 58 - Ferrante, Frisch und Fenchelkraut - Interview mit der Autorin Nicole Giger
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Nicole Giger ist die Autorin des Buches „Ferrante, Frisch und
Fenchelkraut“. Ich spreche mit ihr über das Buch und drei ihrer
Leidenschaften: Reisen, Essen und Lesen.
https://www.cala-kocht.de/wp-content/uploads/2020/12/Portrait-Nici-1-scaled.jpg
Das Buch: Nicole Giger "Ferrante, Frisch & Fenchelkraut: Ich
koche mich durch die Weltliteratur. Rezepte und Geschichten."
at Verlag ISBN 978-3039020072 29,90 € Werbung: Diese Folge des
Calas Welt Podcast enthält Werbung für das Buch von Nicole Giger,
das uns der Verlag zur Verfügung gestellt hat. Ein Hinweis in
eigener Sache Dieser Podcast wird gesponsert und quer finanziert
von unseren Einzel-Unternehmen und generiert Einnahmen nur durch
Werbeverträge. Dabei suchen wir unsere Werbepartner sehr gezielt
aus und lehnen Kooperationen ab, wenn sie nicht zum ethischen oder
nachhaltigen Konzept des Podcasts passen. Wir sind deshalb dankbar,
wenn ihr uns über die Plattform Steady oder via PayPal mit einem
kleinen Beitrag unterstützt, damit wir diese aufwändigen
Produktionen fortsetzen können. Unsere Steady-Seite findest du
hier: https://steadyhq.com/de/calaswelt Per PayPal könnt ihr uns
unterstützen, wenn ihr auf diesen Link klickt:
https://www.paypal.com/paypalme/calaswelt Basics: meine
Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Calakocht/ meine
Ernährungsberatungswebsite: www.dein-food-coach.de meine
Rezeptsammlungen: www.darmfreundlich-essen.de meine
facebook-Gruppe:
https://www.facebook.com/groups/2300427960192235/?source_id=193942190651592
mein Instagramm: https://www.instagram.com/calakocht/ mein
Twitter: https://twitter.com/Calakocht per Email erreichst du
mich über: info@cala-kocht.de Link zu unserer Partnerseite:
https://www.cala-kocht.de/?page_id=5748
Fenchelkraut“. Ich spreche mit ihr über das Buch und drei ihrer
Leidenschaften: Reisen, Essen und Lesen.
https://www.cala-kocht.de/wp-content/uploads/2020/12/Portrait-Nici-1-scaled.jpg
Das Buch: Nicole Giger "Ferrante, Frisch & Fenchelkraut: Ich
koche mich durch die Weltliteratur. Rezepte und Geschichten."
at Verlag ISBN 978-3039020072 29,90 € Werbung: Diese Folge des
Calas Welt Podcast enthält Werbung für das Buch von Nicole Giger,
das uns der Verlag zur Verfügung gestellt hat. Ein Hinweis in
eigener Sache Dieser Podcast wird gesponsert und quer finanziert
von unseren Einzel-Unternehmen und generiert Einnahmen nur durch
Werbeverträge. Dabei suchen wir unsere Werbepartner sehr gezielt
aus und lehnen Kooperationen ab, wenn sie nicht zum ethischen oder
nachhaltigen Konzept des Podcasts passen. Wir sind deshalb dankbar,
wenn ihr uns über die Plattform Steady oder via PayPal mit einem
kleinen Beitrag unterstützt, damit wir diese aufwändigen
Produktionen fortsetzen können. Unsere Steady-Seite findest du
hier: https://steadyhq.com/de/calaswelt Per PayPal könnt ihr uns
unterstützen, wenn ihr auf diesen Link klickt:
https://www.paypal.com/paypalme/calaswelt Basics: meine
Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Calakocht/ meine
Ernährungsberatungswebsite: www.dein-food-coach.de meine
Rezeptsammlungen: www.darmfreundlich-essen.de meine
facebook-Gruppe:
https://www.facebook.com/groups/2300427960192235/?source_id=193942190651592
mein Instagramm: https://www.instagram.com/calakocht/ mein
Twitter: https://twitter.com/Calakocht per Email erreichst du
mich über: info@cala-kocht.de Link zu unserer Partnerseite:
https://www.cala-kocht.de/?page_id=5748
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)