Hotelgeflüster X Roman Gernoth, Director of Food & Beverage
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Von Terminal 1 direkt ins Hotel. Am Frankfurter Flughafen
befinden sich unter einem Dach das Marriott und Sheraton Hotel.
Hier treffen wir Roman, der in dem Hotel Cluster, das mehr als
1.000 Zimmer beherbergt als Director of Food & Beverage
beschäftigt ist. Wir sprechen über seine Zeit als Küchenchef und
das Kochen selbst. Er erzählt von seiner Zeit auf Teneriffa und
in Athen, erklärt uns wie sein Leben auf den Seychellen und den
Malediven aussah und wie er Jordanien und Barcelona erlebt hat.
Wir werfen einen Blick auf seinen Transfer vom Executive Chef zum
Director of F&B und diskutieren, wie er es empfindet zurück
in Frankfurt zu sein.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Erkner
Kommentare (0)