#15 - Kaffee in der gehobenen Gastronomie
22 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Episode des Baruli Podcasts Espresso Doppio spricht Uli
Niedersteiner mit Andi Gasteiger. Andi hat vor einigen Jahren den
renommierten Landgasthof Angermühle im Nachbarort der Baruli
Kaffeerösterei übernommen. Von Anfang an wandten er und seine Frau
Laura sich vertrauensvoll an Uli, um für die Gäste die optimale
Kaffeeauswahl anbieten zu können - vom Cappuccino zum Frühstück bis
zum letzten Espresso nach dem Abendessen. Wie Kaffee in der
gehobenen Gastronomie sonst noch eingesetzt wird und warum er bei
vielen Barulis im Sommer vielleicht sogar auf dem Grill landen
wird, erfahrt ihr in dieser Folge!
Niedersteiner mit Andi Gasteiger. Andi hat vor einigen Jahren den
renommierten Landgasthof Angermühle im Nachbarort der Baruli
Kaffeerösterei übernommen. Von Anfang an wandten er und seine Frau
Laura sich vertrauensvoll an Uli, um für die Gäste die optimale
Kaffeeauswahl anbieten zu können - vom Cappuccino zum Frühstück bis
zum letzten Espresso nach dem Abendessen. Wie Kaffee in der
gehobenen Gastronomie sonst noch eingesetzt wird und warum er bei
vielen Barulis im Sommer vielleicht sogar auf dem Grill landen
wird, erfahrt ihr in dieser Folge!
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