#6 - Warum Kaffee und Schokolade zusammen gehören
Zwei Bohnen und ihre Gemeinsamkeiten
28 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge des Baruli Podcasts Espresso Doppio spricht Uli
Niedersteiner mit dem Cacao Hunter Jan Schubert über seinen
spannenden Job bei der Firma Original Beans. Die beiden erkunden
die zahlreichen Parallelen von Kaffee und Schokolade, angefangen
von den Aromen bis hin zu den Gemeinsamkeiten in der Herstellung.
Warum die Produktion von guter Schokolade und gutem Kaffee viel
Zeit braucht und wo diese in der Großindustrie gern eingespart wird
erfahrt ihr in Folge 6!
Niedersteiner mit dem Cacao Hunter Jan Schubert über seinen
spannenden Job bei der Firma Original Beans. Die beiden erkunden
die zahlreichen Parallelen von Kaffee und Schokolade, angefangen
von den Aromen bis hin zu den Gemeinsamkeiten in der Herstellung.
Warum die Produktion von guter Schokolade und gutem Kaffee viel
Zeit braucht und wo diese in der Großindustrie gern eingespart wird
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