Interview mit Bruno Tosi ueber Maria Callas und dem Buch La divina in cucina - Die Entdeckung ihrer kulinarischen Geheimnisse

Interview mit Bruno Tosi ueber Maria Callas und dem Buch La divina in cucina - Die Entdeckung ihrer kulinarischen Geheimnisse

30 Minuten

Beschreibung

vor 16 Jahren
Mit La divina in cucina - Die Entdeckung ihrer kulinarischen
Geheimnisse veroeffentlichte Bruno Tosi - der Gruender von
Associazione Culturale Maria Callas, um das Erbe der grossen
Saengerin zu bewahren und Wissenswertes ueber sie zu verbreiten -
im Suedwest Verlag ein opulentes Buch, das Maria Callas auch von
ihrer privaten Seite zeigt. Das Buch ist eine pikante Mischung aus
Kochbuch mit Rezepten, die sich tatsaechlich auch zum Nachkochen
eignen, Bildband und Anekdotenschatz und beinhaltet darueber hinaus
auch noch eine CD mit 17 Arien. "La divina in cucina" ist somit
nicht nur ein Fest fuer Gourmets, sowie ein Augen- und Ohrenschmaus
fuer Callas-Fans, sondern es ist auch ein delikater Einstieg in die
Biografie von der 1923 als Maria Anna Sophie Cecilia Kalogeropoulos
geborenen Ausnahmesaengerin. Bruno Tosi erzaehlte natuerlich wie es
zum Buch kam, aber auch ueber das disziplinierte Verhalten von
Maria Callas, Stichwort Diaet, ob sie selber kochte oder aufkochen
liess, und vieles mehr. Einen besonderen Dank gebuehrt Raffaela
Kluge fuer die Uebersetzung der Fragen und Antworten. Das Interview
fuehrte Manfred Horak.

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