#9 Sterneköchin & ein eigenes Restaurant - Julia Komps kulinarische Reise zum Erfolg

#9 Sterneköchin & ein eigenes Restaurant - Julia Komps kulinarische Reise zum Erfolg

Die jüngste Sterneköchin Deutschlands gibt Einblicke ins Kochhandwerk
46 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Julia Komp ist mit 27 Jahren zur jüngsten Sterneköchin Deutschlands
gekürt worden und erhielt die Auszeichnung zur Köchin des Jahres
2020. Außerdem führt sie ein eigenes Restaurant. Das Ergebnis von
Leidenschaft, Ehrgeiz und ihrem exzellenten Gespür für Aromen. Von
China über Marokko bis Brasilien hat sie sich inspirieren lassen
und so bereits in jungen Jahren ihren ganz eigenen Stil gefunden.
Sie erklärt uns die Herkunft des Guide Michelin und der Michelin
Sterne, erzählt von ihren Restaurant Highlights im Hotel Atlantis
in Dubai und in Singapur und wie sie zu ihrem eigenen Olivenöl kam.
Blicken Sie mit uns genussvoll über den Tellerrand der Baubranche
hinaus. Denn es geht trotzdem um das Handwerk. Der Beruf des
Kochs/der Köchin ist das kulinarische, leidenschaftliche Handwerk
in unserer Podcast - Reihe. Wir wünschen guten (Podcast)-Appetit!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: