Villgrater Bergfleisch setzt auf Regionalität

Villgrater Bergfleisch setzt auf Regionalität

von Christine Brugger
4 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Der neue Schlachthof der Villgrater Bergfleisch GmbH ist seit
wenigen Tagen in Betrieb. Die 12 Gesellschafter, hauptsächlich
Landwirte aber auch Köche und Metzger, setzen auf die Qualität
der regionalen Rinder, Schweine und Schafe, die hier geschlachtet
und verarbeitet werden. Stolz ist Geschäftsführer Andreas Schett
auf die fünf Reiferäume, in denen die verschiedenen Fleischarten
veredelt werden. Die Tiere stammen von den Landwirten aus der
unmittelbaren Umgebung, auch Wildfleisch wird verarbeitet. Mit im
Boot ist Spitzenkoch Ernst Muhr, der mit der Produktlinie „Dine
Villgrater Stickl“ Gerichte zum Mitnehmen kocht. Am Freitag wird
der 24h Verkaufsraum eröffnet. Mehr Infos gibt’s auf
Villgrater-Bergfleisch.at. 

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