Start zum kulinarischen Marathon am Lienzer Hauptplatz
von Karin Stangl und Magdalena Unterweger
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Am Lienzer Hauptplatz wird wieder auf höchstem Niveau gekocht.
Heimische SpitzenköchInnen zeigen, was sie können und was man aus
guten regionalen Produkten auf den Teller zaubern kann. Bereits
zum dritten Mal startete am Freitag die „Kulinarische
Sommerfrische“. Bis zum 27. August sind die Pavillons an 51 Tagen
in Betrieb. Der Verein „Osttirol DeLuxe“ stellt mit zwei Dutzend
KöchInnen das längste Genuss-Festival Österreichs auf die
Beine:
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Monat
3 Minuten
vor 1 Monat
4 Minuten
vor 1 Monat
4 Minuten
vor 1 Monat
5 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Ainet
Kommentare (0)