Kulinarische Sommerfrische am Hauptplatz ist zu Ende
2 Minuten
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vor 3 Jahren
01.41 Min / Karin Stangl Am Samstag (28.8.) wurde in den Pavillons
am Lienzer Hauptplatz zum letzten Mal aufgekocht, nach 5 Wochen ist
die kulinarische Sommerfrische zu Ende gegangen. Mehr als 20
Spitzenköchinnen und Köche haben Regionales aufgetischt.
Einheimische und Gäste haben das Osttirol de Luxe-Angebot gut
angenommen, auch die teilnehmenden KöchInnen waren vom Konzept
begeistert. Ernst Moser, Haubenkoch und Obmann des heuer
gegründeten Vereins hat eine positive Bilanz gezogen:
am Lienzer Hauptplatz zum letzten Mal aufgekocht, nach 5 Wochen ist
die kulinarische Sommerfrische zu Ende gegangen. Mehr als 20
Spitzenköchinnen und Köche haben Regionales aufgetischt.
Einheimische und Gäste haben das Osttirol de Luxe-Angebot gut
angenommen, auch die teilnehmenden KöchInnen waren vom Konzept
begeistert. Ernst Moser, Haubenkoch und Obmann des heuer
gegründeten Vereins hat eine positive Bilanz gezogen:
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