Folge 13 - Karlheinz Hauser, der Sternekoch vom Süllberg - der Wert der EXTRAMEILE

Folge 13 - Karlheinz Hauser, der Sternekoch vom Süllberg - der Wert der EXTRAMEILE

36 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Wilbert ist auf einem Training in Österreich, deshalb trifft
Andreas den bekannten TV-Koch Karl-Heinz Hauser, der auf dem
Blankeneser Süllberg ein sehr erfolgreiches Hotel und seine
Restaurants betreibt.  Karl-Heinz und Andreas verbindet eine
langjährige Freundschaft, die beiden haben sich über ein
30minütiges TV-Feature, eine Reportage für den NDR,
kennengelernt. 


Karl-Heinz Hauser berichtet über die ersten Jahre in der
Kindheit, als er mit 8 Jahren bereits wusste, dass er Koch werden
wollte. Dann die vielen Stationen seiner Karriere bei Käfer, dann
als Souchef bei Eckhart Witzigmann, dann im Berliner Adlon ...
eine fast märchenhafte Karriere. 


Seit 2002 ist er in Hamburg Küchenchef und Patron im Seven Seas,
einem Gourmetrestaurant auf dem Süllberg in Hamburg-Blankenese,
das seit 2003 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. 2012
kam der zweite Michelin-Stern dazu. Der Schlemmer Atlas 2013
bewertet ihn mit der Bestnote von 5 Kochlöffeln.


Ein spannendes, von Freundschaft und vielen, interessanten
Erkenntnissen geprägtes Gespräch - eine der wichtigsten Insights
ist, dass TV-Koch Karl-Heinz Hauser fast bei jedem Projekt mehr
leistet und liefert als vereinbart - die bekannte
Extrameile! 


Viel Spass und ganz liebe Grüße an alle von Wilbert aus den
Bergen ;)) 


https://www.karlheinzhauser.de/


https://www.schlemmer-atlas.de/restaurants/deutschland/hamburg/suellberg-karlheinz-hauser-seven-seas/



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: