Lukas Mraz: "Prinzipiell sind Frauen die besseren Köche"
Der Sternekoch über Ohrfeigen während der Ausbildung, Kochen als
Hochleistungssport und Greenwashing in der Gastronomie
34 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Sein Urgroßvater betrieb ein Kaffeehaus, der Großvater ein Beisl,
seine Oma und seine Mutter waren und sind in der Gastronomie tätig,
gemeinsam mit Vater und Bruder betreibt er das mit zwei Sternen
dekorierte Lokal "Mraz & Sohn": Der Sternekoch Lukas Mraz ist
aus Wien nicht mehr wegzudenken. In der 15. Folge des
STANDARD-Podcasts erklärt er im Gespräch mit Anne Feldkamp und
Michael Hausenblas, bei welchen Speisen er heikel ist, wohin es mit
der Gastronomie nach Corona geht und ob die Spitzengastronomie nach
wie vor ein Macho-Gewerbe ist.
seine Oma und seine Mutter waren und sind in der Gastronomie tätig,
gemeinsam mit Vater und Bruder betreibt er das mit zwei Sternen
dekorierte Lokal "Mraz & Sohn": Der Sternekoch Lukas Mraz ist
aus Wien nicht mehr wegzudenken. In der 15. Folge des
STANDARD-Podcasts erklärt er im Gespräch mit Anne Feldkamp und
Michael Hausenblas, bei welchen Speisen er heikel ist, wohin es mit
der Gastronomie nach Corona geht und ob die Spitzengastronomie nach
wie vor ein Macho-Gewerbe ist.
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