#64 Schweineschwanz, schwarze Mandarine – Benjamin Gallein kocht abseits Mainstream im Kocholymp
17 Minuten
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vor 1 Jahr
Erst brauchte der 2-Sterne-Koch ganze acht Stunden, um vom
Restaurant Votum in Hannover nach Bad Segeberg ins VITALIA
Seehotel zu kommen, wo die Gäste anlässlich der Eröffnung zum 37.
SHGF schon am Champagne Lanson nippten. Dann lief es reibungslos
und Benjamin Gallein feierte seine gelungene Premiere mit
Schweineschwanz und Lammbauch und schwarzem Mandarinen-Mus. Er
mag es ausgefallen, verwendet gern heimische Lebensmittel, hält
aber nichts von kompletter Regionalisierung. „Wir bringen sehr
gute Produkte in Kombinationen auf die Teller, die auf den ersten
Blick nicht zusammenpassen – das macht den Reiz unserer Küche
aus“, erklärt der 37-Jährige seinen ungewöhnlichen Stil. Wo er
diesen gelernt hat und warum ihm Corona erst den Job gekostet und
dann einen viel besseren an einer außergewöhnlichen Location im
Leineschloss Hannover beschert hat, erzählt der gebürtige
Magdeburger in der 64. Episode.
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