Michael Kempf: „Engmaschige Zielgespräche fördern erstklassige Ausbildung“
13 Minuten
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vor 3 Jahren
Zu Beginn seiner Ausbildung lag Michael Kempf die Sterneküche
fern. Doch sein Ausbilder im Romantik Hotel ‚Kleber Post‘ in Bad
Saulgau erkannte sein Talent und riet ihm zur Station beim
härtesten Lehrmeister seiner Zeit, Lothar Eiermann - sein Start
in die Sternewelt! Bei ihm lernte Michael Kempf die
klassisch-französische Hochküche. „Ich habe mir allerdings
überlegt, wie man anders an Mitarbeiterführung herangehen kann“,
erzählt der 44-Jährige. In seiner Wirkungsstätte, dem ‚Facil‘ in
Berlin, hat Ausbildung für den Zwei-Sterne-Koch höchste
Priorität. Harmonie wird nicht nur auf dem Teller, sondern auch
im Umgang miteinander großgeschrieben. Wenn Sie neugierig sind,
wie man sich beim ‚Facil‘ bewirbt, welche ehemaligen Schüler den
Familienvater stolz machen, warum er gerne Gastkoch beim SHGF
ist, oder warum er graue Haare durch den Raub einer Palette
bekommen hat, hören Sie rein in die 23. Folge.
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