Gunnar Hesse: „680.000 Euro für Profiküche der kurzen Wege“
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Da geht das Herz jedes Profikochs auf – Gunnar Hesse erfüllte
sich im Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum seinen Traum
einer ressourcenschonenden, nachhaltig arbeitenden Profiküche der
kurzen Wege. Der Küchenneubau wurde in die gästefreie Zeit
vorgezogen, um ab März 2021 wieder leistungsstark an den Start
gehen zu können. Was gehört alles dazu, so ein Meisterwerk zu
planen, warum Palux den Zuschlag bekommen hat, warum es nicht
reicht, nur Geräte zu erneuern und warum die ausgebuchten Events
mit SHGF Gastkoch Philipp Heid nun doch abgesagt werden müssen,
erzählt Gunnar Hesse in der Episode 12.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)