Plädoyer für mehr regionale Lebensmittel in Gastronomie
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vor 4 Jahren
03.58 Min / Karin Stangl Hannes Royer ist Bergbauer in Schladming
und Obmann des Vereins „Land schafft Leben“. Er bringt Handel,
Vermarkter, LandwirtInnen, ProduzentInnen und KonsumentInnen an
einen Tisch und will u.a. für mehr heimische und regionale
Lebensmittel in Gastronomie und Hotellerie motivieren. Darüber hat
Hannes Royer vor kurzem beim Nationalpark-Osttirol-Tourismusforum
im Kultursaal Debant gesprochen. Dass man den Begriff
„Regionalität“ getrost auch über Bezirksgrenzen hinaus erweitern
darf und dass die Mehrkosten für österreichische Produkte in der
Gastronomie geringer sind als gedacht, hat er Karin Stangl im
Interview erklärt.
und Obmann des Vereins „Land schafft Leben“. Er bringt Handel,
Vermarkter, LandwirtInnen, ProduzentInnen und KonsumentInnen an
einen Tisch und will u.a. für mehr heimische und regionale
Lebensmittel in Gastronomie und Hotellerie motivieren. Darüber hat
Hannes Royer vor kurzem beim Nationalpark-Osttirol-Tourismusforum
im Kultursaal Debant gesprochen. Dass man den Begriff
„Regionalität“ getrost auch über Bezirksgrenzen hinaus erweitern
darf und dass die Mehrkosten für österreichische Produkte in der
Gastronomie geringer sind als gedacht, hat er Karin Stangl im
Interview erklärt.
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