Haubenkoch setzt auf Osttirol Frühstück
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
03.13 Min / Christine Brugger Großes Potenzial bescheinigt
Haubenkoch Chris Oberhammer vom Restaurant Tilia in Toblach dem
Osttirol Frühstück. Ein Holzkistl mit regionalen Produkten für‘s
Picknick oder das Frühstück am Zimmer sollen das Anbot künftig
ergänzen.
Haubenkoch Chris Oberhammer vom Restaurant Tilia in Toblach dem
Osttirol Frühstück. Ein Holzkistl mit regionalen Produkten für‘s
Picknick oder das Frühstück am Zimmer sollen das Anbot künftig
ergänzen.
Weitere Episoden
4 Minuten
vor 2 Tagen
5 Minuten
vor 2 Tagen
4 Minuten
vor 3 Tagen
4 Minuten
vor 3 Tagen
5 Minuten
vor 3 Tagen
Abonnenten
Ainet
Kommentare (0)