#64 Grüne Küche: Nachhaltigere Speiseversorgung im Krankenhaus
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Wir sprechen mit Kristin Hünninghaus über ein spannendes Projekt
an der Universitätsmedizin in Essen. Dort wird die
Speiseversorgung für Patient*innen und Mitarbeitende hin zu mehr
Nachhaltigkeit verändert.
Erfahre, warum dieses wegweisende Vorhaben gestartet wurde
Wie die Anfänge aussahen und
Welche Experten an Bord geholt wurden.
Kristin gewährt uns nicht nur Einblicke, sondern teilt auch
wertvolle Tipps für alle, die selbst aktiv werden möchten.
Bist du bereit für kulinarische Veränderung und nachhaltigen
Genuss im Krankenhaus?
Instagram: https://www.instagram.com/dietyourbrain/
Facebook: https://www.facebook.com/dietyourbrain
E-Mail: dietyourbrain@web.de
Schickt uns eine Sprachnachricht bei WhatsApp +49 151 23190128,
wenn ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt.
Wir freuen uns über eure Sternebewertung, damit wir wissen, dass
es euch gefallen hat.
Literatur Empfehlungen:
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 3 Tagen
11 Minuten
vor 5 Tagen
14 Minuten
vor 1 Woche
5 Minuten
vor 1 Woche
40 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)