ECHT nachhaltig: Slow-Food und Arche-Produkte
Im Interview: Hendrik Fennel, Geschäftsführer Hotel Maier in
Fischbach-Friedrichshafen
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Das Hotel-Restaurant "Die Speiserei im Maier" verfolgt erfolgreich
das Motto "Iss was du retten möchtest" und setzt dabei auf
Slow-Food und Arche-Produkte. Was ist damit gemeint und was, wenn
heimischen Gastronomen der Bodenseefisch ausgeht? Das und mehr
gibt's hier auf die Ohren.
das Motto "Iss was du retten möchtest" und setzt dabei auf
Slow-Food und Arche-Produkte. Was ist damit gemeint und was, wenn
heimischen Gastronomen der Bodenseefisch ausgeht? Das und mehr
gibt's hier auf die Ohren.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 5 Monaten
27 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)