#130 Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion

#130 Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion

#130 Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion
14 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion:
Ernährungshandwerk – Fördermittel, Fördergelder und Zuschüsse
beantragen In diesem Praxisfall geht es um: Bäckerei mit Filialen,
das Förderprogramm Wachstum und Wettbewerb, und andere. Im Kern ist
es die Herstellung regionaler Nahrungsprodukte. Besondere
Kostenfaktoren in diesem Projekt sind die Wärme und Kälte, und zur
Berücksichtigung auch die ENERGIE. Alles Positionen zur Förderung.
Ziel ist es mit den geplanten Investitionen, die Filialen zum
Abverkauf zu verbessern, der Bau weiterer Betriebsgebäude für Öfen,
etc. Und Investition in Produktionsanlagen und Maschinen, PV-Anlage
auf ein neues Dach, etc. Merke: Wärmerückgewinnung und Kühlenergie
sind die Schlüsselfaktoren zur Förderung in diesem Praxisfall

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: