#130 Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion
#130 Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion
14 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Fördermittel Bäckereibetrieb mit Filialen und Produktion:
Ernährungshandwerk – Fördermittel, Fördergelder und Zuschüsse
beantragen In diesem Praxisfall geht es um: Bäckerei mit Filialen,
das Förderprogramm Wachstum und Wettbewerb, und andere. Im Kern ist
es die Herstellung regionaler Nahrungsprodukte. Besondere
Kostenfaktoren in diesem Projekt sind die Wärme und Kälte, und zur
Berücksichtigung auch die ENERGIE. Alles Positionen zur Förderung.
Ziel ist es mit den geplanten Investitionen, die Filialen zum
Abverkauf zu verbessern, der Bau weiterer Betriebsgebäude für Öfen,
etc. Und Investition in Produktionsanlagen und Maschinen, PV-Anlage
auf ein neues Dach, etc. Merke: Wärmerückgewinnung und Kühlenergie
sind die Schlüsselfaktoren zur Förderung in diesem Praxisfall
Ernährungshandwerk – Fördermittel, Fördergelder und Zuschüsse
beantragen In diesem Praxisfall geht es um: Bäckerei mit Filialen,
das Förderprogramm Wachstum und Wettbewerb, und andere. Im Kern ist
es die Herstellung regionaler Nahrungsprodukte. Besondere
Kostenfaktoren in diesem Projekt sind die Wärme und Kälte, und zur
Berücksichtigung auch die ENERGIE. Alles Positionen zur Förderung.
Ziel ist es mit den geplanten Investitionen, die Filialen zum
Abverkauf zu verbessern, der Bau weiterer Betriebsgebäude für Öfen,
etc. Und Investition in Produktionsanlagen und Maschinen, PV-Anlage
auf ein neues Dach, etc. Merke: Wärmerückgewinnung und Kühlenergie
sind die Schlüsselfaktoren zur Förderung in diesem Praxisfall
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 3 Wochen
16 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)