Anzucht von Keimlingen und Gemüse und Obst haltbar machen / E4
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Aller Anfang ist schwer, was ist eigentlich der beste Weg mit dem
Gärtner auf der Fensterbank anzufangen? Sümeyra erzählt, wie
man am besten mit der Ansaat beginnt. Es gibt viele Möglichkeiten
Gemüse und Obst haltbar zu machen, heute stellen wir die
bekanntesten Methoden vor, damit wir das ganze Jahr über etwas
von unserer Ernte haben.
Und der Geheimtipp der diesigen Episode ist – Fermentierter
Knoblauch in Honig. Wenn ihr wissen möchtet, was es damit Auf
sich hat, dann hört einfach mal rein und habt viel Spaß dabei.
Diese Episode ist ein bisschen länger geworden als sonst, dies
soll nicht die Regel werden, aber vielleicht mal eine
Abwechslung.
Shownotes unter: medium.com/ansaat
Und falls euch diese Episode gefallen hat, abonniert einfach
unseren Podcast, so entgeht dir keine Episode! Überall da, wo es
Podcast gibt.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 3 Jahren
45 Minuten
vor 3 Jahren
30 Minuten
vor 3 Jahren
26 Minuten
vor 3 Jahren
24 Minuten
vor 3 Jahren
Kommentare (0)