Fleischig, Ölig, Honig - Kulinarische Sterne 2023
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser köstlichen Episode des Sachsen-Anhalt Podcasts laden die
Hosts Stefan B. Westphal und Chris Luzio Schönburg zu einer
weiteren schelmischen und geschmacksintensiven Reise durch
Sachsen-Anhalt ein. Nachdem sie bereits die ersten sechs
Genuss-Überflieger vorgestellt haben, die bei den Kulinarischen
Sternen 2023 abgeräumt haben, geht es nun weiter mit den nächsten
sechs Gewinnern des Wettbewebs der Agrarmarketinggesellschaft
Sachsen-Anhalt. In der Kategorie Fleisch- und Wurstwaren (gegart)
hat die Schmorwurst vom Jungschaf vom Hof an der Eiche die Jury
überzeugt. Mit ihrer saftig-zarten Konsistenz und gelungener Würze
hat sie die Konkurrenz einfach "gegart"! Die Salami mit
Entenfleisch von der Fläminger Entenspezialitäten GmbH & Co. KG
hat in der Kategorie Fleisch- und Wurstwaren (gereift) gewonnen.
Mit 60 Prozent Entenfleisch hat sie die Konkurrenz einfach
abgehängt! Das Hanföl von der Agrargenossenschaft Hedersleben hat
in der Kategorie Gewürze und Öle gewonnen. Mit seinem nussigen
Geschmack und gesundheitsfördernden Eigenschaften ist es das
"Hanföl der Stunde"! Der Spätsommerblüten-Honig aus dem Harz von
der Erlebnis- und Wanderimkerei Enrico Kretschmar hat in der
Kategorie Honig gewonnen. Dieser Honig ist so gut, dass die Bienen
ihn am liebsten selbst behalten würden! In der Kategorie Kaffee hat
der Kaffee Kolumbien Finca Villa Betulia - Geisha natural von der
Kaffeerösterei Hannemann gewonnen. Mit seinem zarten, fruchtigen
Geschmack ist er ein echter Kaffee-Knaller! Last but not least hat
der Bio-Camembert de Altmarque von Bauer Freigeist in der Kategorie
Molkereiprodukte gewonnen. Mit seinem samtig-schmelzenden Aroma
sind selbst die Franzosen neidisch! Bereitet Euch auf eine weitere
spritzige und witzige Folge vor, in der Stefan und Chris die
kulinarischen Sterne Sachsen-Anhalts zum Leuchten bringen!
Hosts Stefan B. Westphal und Chris Luzio Schönburg zu einer
weiteren schelmischen und geschmacksintensiven Reise durch
Sachsen-Anhalt ein. Nachdem sie bereits die ersten sechs
Genuss-Überflieger vorgestellt haben, die bei den Kulinarischen
Sternen 2023 abgeräumt haben, geht es nun weiter mit den nächsten
sechs Gewinnern des Wettbewebs der Agrarmarketinggesellschaft
Sachsen-Anhalt. In der Kategorie Fleisch- und Wurstwaren (gegart)
hat die Schmorwurst vom Jungschaf vom Hof an der Eiche die Jury
überzeugt. Mit ihrer saftig-zarten Konsistenz und gelungener Würze
hat sie die Konkurrenz einfach "gegart"! Die Salami mit
Entenfleisch von der Fläminger Entenspezialitäten GmbH & Co. KG
hat in der Kategorie Fleisch- und Wurstwaren (gereift) gewonnen.
Mit 60 Prozent Entenfleisch hat sie die Konkurrenz einfach
abgehängt! Das Hanföl von der Agrargenossenschaft Hedersleben hat
in der Kategorie Gewürze und Öle gewonnen. Mit seinem nussigen
Geschmack und gesundheitsfördernden Eigenschaften ist es das
"Hanföl der Stunde"! Der Spätsommerblüten-Honig aus dem Harz von
der Erlebnis- und Wanderimkerei Enrico Kretschmar hat in der
Kategorie Honig gewonnen. Dieser Honig ist so gut, dass die Bienen
ihn am liebsten selbst behalten würden! In der Kategorie Kaffee hat
der Kaffee Kolumbien Finca Villa Betulia - Geisha natural von der
Kaffeerösterei Hannemann gewonnen. Mit seinem zarten, fruchtigen
Geschmack ist er ein echter Kaffee-Knaller! Last but not least hat
der Bio-Camembert de Altmarque von Bauer Freigeist in der Kategorie
Molkereiprodukte gewonnen. Mit seinem samtig-schmelzenden Aroma
sind selbst die Franzosen neidisch! Bereitet Euch auf eine weitere
spritzige und witzige Folge vor, in der Stefan und Chris die
kulinarischen Sterne Sachsen-Anhalts zum Leuchten bringen!
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Woche
15 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 1 Monat
25 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)