Fleischallergie nach Zeckenstich: Wieso gibt es die auf einmal?

Fleischallergie nach Zeckenstich: Wieso gibt es die auf einmal?

16 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Damit hat nun wirklich niemand gerechnet: Zeckenstiche können eine
Fleischallergie auslösen. Im Land des Schnitzels ist das für manche
sicher eine mittlere Katastrophe. Aus medizinischer Sicht muss
diese Allergie auch ernst genommen werden, immerhin kann sie auch
einen anaphylaktischen Schock auslösen. Und der kann bekanntlich
zum Tod führen. Was hat es mit dieser Allergie also auf sich, warum
tritt sie jetzt auf, was ist das Besondere an ihr und geht sie auch
wieder weg? Darüber sprechen wir in dieser Folge. Gast: Eva
Untersmayr-Elsenhuber (MedUni Wien) Host: Eva Winroither Schnitt:
Audiofunnel/Georg Gfrerer Alle unsere Podcasts finden Sie gesammelt
unter [www.diepresse.com/podcast]
(https://www.diepresse.com/podcast/?utm_source=podigee&utm_medium=podcastshownotes)
Wenn Sie mehr Qualitätsjournalismus lesen wollen, dann abonnieren
Sie „Die Presse“, gedruckt oder digital im Premium-Angebot. Alle
Infos dazu finden Sie
[unter](https://abo.diepresse.com/?utm_source=podigee&utm_medium=podcastshownotes)
Wenn Sie unseren Podcast mögen und automatisch von einer neuen
Ausgabe erfahren wollen, dann aktivieren Sie die Push-Notifications
für alle Presse-Podcasts in unserer App oder folgen Sie dem
Podcast-Kanal der Presse auf Spotify, Apple oder Google Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Azona
Österreich
15
15
:
: