#6 Wertvoll trotz Makel: wie krummes Obst und Gemüse vor der Verschwendung gerettet wird - Im Gespräch mit Frederic Goldkorn von Querfeld

#6 Wertvoll trotz Makel: wie krummes Obst und Gemüse vor der Verschwendung gerettet wird - Im Gespräch mit Frederic Goldkorn von Querfeld

1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 10 Monaten

Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Claudia
Päffgen und Justus Lauten: in der 6. Folge sprechen die
Moderatoren mit Frederic Goldkorn, dem Geschäftsführer von
Querfeld. 


Gegründet wurde Querfeld 2016, um Landwirt:innen zu helfen, ihr
krummes Obst und Gemüse zu vermarkten. Denn rund 30% ihrer Ernte
wird aussortiert aufgrund der optischen Ansprüche des Handels.
Deshalb liefert Querfeld genau diese Produkte an Großküchen und
hilft so, den Food Waste zu minimieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: