#3 Weniger Food Waste dank einer Rohstoffbörse: wie funktioniert das? - Im Gespräch mit Florian Casalino von Leroma

#3 Weniger Food Waste dank einer Rohstoffbörse: wie funktioniert das? - Im Gespräch mit Florian Casalino von Leroma

46 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Claudia Päffgen
und Justus Lauten: In der dritten Folge sprechen die Moderatoren
mit dem Nachhaltigkeitsmanager von Leroma, Florian
Casalino. 


Leroma ist ein junges Startup, das mithilfe einer weltweit
vernetzen und nachhaltigen B2B-Plattform den Beschaffungsprozess
von Lebensmittelrohstoffen revolutionieren möchte. So wird eine
digitale Brücke zwischen Lebensmittelrohstoffherstellern und
Lebensmittelproduzenten hergestellt und mehr Nachhaltigkeit in
der Lebensmittelbranche erreicht.  

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: