Foodcast – Folge 05 Sylter Eiscafé

Foodcast – Folge 05 Sylter Eiscafé

Meet the Foodpreneur - Sylter Eiscafé Franchise
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast rund um das Thema Essen und Genuss. Let's talk about food!

Beschreibung

vor 6 Jahren
In der fünften Folge des Crispel Foodie Podcasts treffe ich Tamara
Höfges. Frau Höfges hat das erfolgreiche Sylter Eiscafé Franchise
gegründet. Sie bringt Sylter Flair und Strandkörbe in fünf
Cafés an den Niederrhein und nach Köln. 

Wir sprechen über ihre Gründergeschichte und wie sie ein bisschen
Urlaub in den Alltag bringen möchte. 


Im Interview geht es zudem über Waffeln, die
friesischeTeezeremonie, Trends wie die French Press
Kaffeezubereitung und nordische Inspiration.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: