Foodcast – Folge 05 Sylter Eiscafé
Meet the Foodpreneur - Sylter Eiscafé Franchise
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
In der fünften Folge des Crispel Foodie Podcasts treffe ich Tamara
Höfges. Frau Höfges hat das erfolgreiche Sylter Eiscafé Franchise
gegründet. Sie bringt Sylter Flair und Strandkörbe in fünf
Cafés an den Niederrhein und nach Köln.
Wir sprechen über ihre Gründergeschichte und wie sie ein bisschen
Urlaub in den Alltag bringen möchte.
Im Interview geht es zudem über Waffeln, die
friesischeTeezeremonie, Trends wie die French Press
Kaffeezubereitung und nordische Inspiration.
Höfges. Frau Höfges hat das erfolgreiche Sylter Eiscafé Franchise
gegründet. Sie bringt Sylter Flair und Strandkörbe in fünf
Cafés an den Niederrhein und nach Köln.
Wir sprechen über ihre Gründergeschichte und wie sie ein bisschen
Urlaub in den Alltag bringen möchte.
Im Interview geht es zudem über Waffeln, die
friesischeTeezeremonie, Trends wie die French Press
Kaffeezubereitung und nordische Inspiration.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 6 Jahren
20 Minuten
vor 6 Jahren
20 Minuten
vor 6 Jahren
29 Minuten
vor 6 Jahren
17 Minuten
vor 6 Jahren
Kommentare (0)