[BGP 048] Bakterien, Salmonellen, multiresistente Keime - Wie gefährlich ist BARF?
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Jedes Jahr stößt man mindestens auf eine Meldung, dass BARF
gefährlich ist. Weil rohes Fleisch angeblich eine Brutstätte
für alle möglichen Keime ist. Vor allem für sogenannte
multiresistente Keime und Salmonellen. Ist das wirklich so? Was
muss man in Sachen Hygiene wirklich beachten? Antworten darauf
gibt’s in dieser Podcast-Folge.
Viel Freude beim Anhören!
Barf-Gut | Ute Wadehn
Online-Shop & Ernährungsberatung
www.barfgut.de
Barf-Gut bei Instagram
www.instagram.com/barfgut.de
Podcast unterstützen?
www.patreon.com/barfgut
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 3 Monaten
14 Minuten
vor 5 Monaten
20 Minuten
vor 5 Monaten
17 Minuten
vor 6 Monaten
17 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)