Episode 27: Mikroalgen - Ernährung der Zukunft?
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mikroalgen könnten den Weg in eine grünere Zukunft unserer
Ernährung ebnen. Dabei gehören sie sogar zu den ältesten
Mikroorganismen der Welt. Ihre Stoffwechselprodukte sind wertvoll
für die Lebensmittelindustrie und die Landwirtschaft, sie wachsen
schnell nach und können vielfältig eingesetzt werden. Benjamin
Schmid (Master in Meeresbiologie, Mikroalgenbiotechnologie und
zirkuläre Bioökonomie) erklärt in dieser Folge, wo die Forschung
gerade steht und welches Potential die Mikroalgen tatsächlich
haben.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 16 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)