#77 Mike Check, One, Two - mit Mike Süsser
2 Stunden 30 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Heute mal nicht Einsatz am Herd, nicht Kitchen Impossible, dafür
Mission am Mikrofon. Nachdem geplant-überraschend Knossi das Studio
gestürmt hat und unseren heutigen Gast Mike Süsser draußen hat
versauern lassen, kommen wir zu dem Mann, der aufgrund des
drohenden Verlusts der abendlichen Kneipengänge nicht in der
Sternegastronomie, sondern stattdessen im Fernsehen landete. Ein
zweiter Fernsehnstarkoch sozusagen, auch wenn "Star" das letzte
ist, als das man Mike Süsser bezeichnen sollte. Ausnahmsweise mal
weit entfernt von der Glorifizierung des ewigen Vollrausches, haben
Fiete, Sebastian und Mike versucht - ganz im Sinne des Ex-Matrosen
- etwas auf kulinarischen Tiefgang zu gehen: Sind die beiden noch
Köche oder eher TV-Futzis, die kochen? Kann man innerhalb der
Rettungsformate überhaupt in drei Tagen ein Restaurant
rehabilitieren? Braucht ein Gericht Firlefanz? Wie sehr sollte man
sich nach Systemen und Konzepten ausrichten? Ist eine neue Form der
Kochausbildung nicht langsam dringend notwendig? Und wieso sind
Convenience-Produkte wie das gute alte Schlemmer-Filet und genau
genommen auch Ketchup eigentlich so verrufen? Warnung: Diese Folge
kann Spuren von Grunzgeräuschen beim Lachen enthalten.
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Kalifornien sind unter
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Sternegastronomie, sondern stattdessen im Fernsehen landete. Ein
zweiter Fernsehnstarkoch sozusagen, auch wenn "Star" das letzte
ist, als das man Mike Süsser bezeichnen sollte. Ausnahmsweise mal
weit entfernt von der Glorifizierung des ewigen Vollrausches, haben
Fiete, Sebastian und Mike versucht - ganz im Sinne des Ex-Matrosen
- etwas auf kulinarischen Tiefgang zu gehen: Sind die beiden noch
Köche oder eher TV-Futzis, die kochen? Kann man innerhalb der
Rettungsformate überhaupt in drei Tagen ein Restaurant
rehabilitieren? Braucht ein Gericht Firlefanz? Wie sehr sollte man
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Kochausbildung nicht langsam dringend notwendig? Und wieso sind
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