15 - Speck & Morgenlatte
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Folge geht es um Wertschätzung. Und wenn Isa etwas
wertschätzt, dann ist es ein tägliches Ritual samt Morgenlatte.
Matcha Latte versteht sich. Ben ist dem Tod nur knapp von der
Schippe gesprungen und hat sich zur Feier des Tages ein paar
Schnitten am Max-Weber-Platz aufgerissen und versüßt sich damit den
Morgen. Ohne Rohrzucker, dafür bio und vegan. Isa hat die
Wertschätzung guter Lebensmittel mit Sicherheit in Frankreich
gelernt, denn dort hat sie ihre Wurzeln (nur falls das in der Folge
nicht so klar rauskommt). Aus diesem Grund hat der Mehrwert der
Woche auch mit Macarons und kleinen Penissen zu tun. Frohe Ostern!
Mehrwert der Woche: - Wildkaffee Rösterei Garmisch-Partenkirchen -
Macaron des Monats ab 01.05. im Tafelzier Nürnberg, kreiert von Isa
- Épique raw - The Chair, Ben's Coiffeur - DJANGO'S Döner -
Ziegenkäse aus Frankreich
wertschätzt, dann ist es ein tägliches Ritual samt Morgenlatte.
Matcha Latte versteht sich. Ben ist dem Tod nur knapp von der
Schippe gesprungen und hat sich zur Feier des Tages ein paar
Schnitten am Max-Weber-Platz aufgerissen und versüßt sich damit den
Morgen. Ohne Rohrzucker, dafür bio und vegan. Isa hat die
Wertschätzung guter Lebensmittel mit Sicherheit in Frankreich
gelernt, denn dort hat sie ihre Wurzeln (nur falls das in der Folge
nicht so klar rauskommt). Aus diesem Grund hat der Mehrwert der
Woche auch mit Macarons und kleinen Penissen zu tun. Frohe Ostern!
Mehrwert der Woche: - Wildkaffee Rösterei Garmisch-Partenkirchen -
Macaron des Monats ab 01.05. im Tafelzier Nürnberg, kreiert von Isa
- Épique raw - The Chair, Ben's Coiffeur - DJANGO'S Döner -
Ziegenkäse aus Frankreich
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 2 Jahren
32 Minuten
vor 2 Jahren
30 Minuten
vor 2 Jahren
51 Minuten
vor 3 Jahren
53 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)