04 Bargeldlos ins Bimslokal
44 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Einmal mit Profis arbeiten. Wir machen aus einem frommen Wunsch
Realität und holen uns den voll guten Vollblut-Gastronomen Nikl für
eine Folge ins Boot. Ehrlich gesagt sitzen wir sogar in seinem
Boot, dem Schwabinger Restaurant Bapas. Kapitän Nikl zeigt Kante
und macht ein paar Vorschläge für eine Kursänderung, die der Maggus
aus Franken am Lockdown-Steuerrad einschlagen sollte. Schließlich
sind Gastronomen zwar ständig im Goldrausch, klammern sich aber
mittlerweile schlimmstenfalls schon an die Rettungsboje. Wenn eine
da ist... Apropos Gold: Für genügend Stoff aus der Kombüse sorgt ab
sofort Isarbier, die uns mit hopfengestopftem Bier versorgen. Ach
ja, da war ja noch was. Tapfere Piraten stellen sich bekanntlich
jedem Gegner und so segeln wir blind in den dichten Kanonennebel,
den die Fragen der Follower verursacht haben. Jetzt haben wir uns
unser Schengele Mengele beim Landgang aber redlich verdient. Aber
siehe da, das Lokal akzeptiert keine Goldmünzen - nur Karte. Einmal
mit Profis arbeiten. EUER MEHRWERT DER FOLGE: - Gast der heutigen
Folge: Nikolaus Doerr vom Bapas München - Podcast-Partner: frisches
Hopfengestopftes Bio-Helles von ISAR Bier - Geiler hausgemachter
Glühwein und super To Go-Gerichte bei Fräulein Wagner am
Bavariapark - Sterne Essen To Go in München: Vom Restaurant
Gabelspiel und Tian - Sterne Essen für zu Hause Deutschlandweit mit
der Starchefbox - Burger-Empfehlung: Umai Street food market in der
Dienerstraße 21 by Tohru Nakamura - Sushi by Henssler in München:
Go by Steffen Henssler - Restaurants um danach zu bimsen: in
Nürnberg Dürrer Hase, in München Burger und Lobster Bank, Atlantik,
Izakaya, The Grill
Realität und holen uns den voll guten Vollblut-Gastronomen Nikl für
eine Folge ins Boot. Ehrlich gesagt sitzen wir sogar in seinem
Boot, dem Schwabinger Restaurant Bapas. Kapitän Nikl zeigt Kante
und macht ein paar Vorschläge für eine Kursänderung, die der Maggus
aus Franken am Lockdown-Steuerrad einschlagen sollte. Schließlich
sind Gastronomen zwar ständig im Goldrausch, klammern sich aber
mittlerweile schlimmstenfalls schon an die Rettungsboje. Wenn eine
da ist... Apropos Gold: Für genügend Stoff aus der Kombüse sorgt ab
sofort Isarbier, die uns mit hopfengestopftem Bier versorgen. Ach
ja, da war ja noch was. Tapfere Piraten stellen sich bekanntlich
jedem Gegner und so segeln wir blind in den dichten Kanonennebel,
den die Fragen der Follower verursacht haben. Jetzt haben wir uns
unser Schengele Mengele beim Landgang aber redlich verdient. Aber
siehe da, das Lokal akzeptiert keine Goldmünzen - nur Karte. Einmal
mit Profis arbeiten. EUER MEHRWERT DER FOLGE: - Gast der heutigen
Folge: Nikolaus Doerr vom Bapas München - Podcast-Partner: frisches
Hopfengestopftes Bio-Helles von ISAR Bier - Geiler hausgemachter
Glühwein und super To Go-Gerichte bei Fräulein Wagner am
Bavariapark - Sterne Essen To Go in München: Vom Restaurant
Gabelspiel und Tian - Sterne Essen für zu Hause Deutschlandweit mit
der Starchefbox - Burger-Empfehlung: Umai Street food market in der
Dienerstraße 21 by Tohru Nakamura - Sushi by Henssler in München:
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Nürnberg Dürrer Hase, in München Burger und Lobster Bank, Atlantik,
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