Hildegard und Bernd Baur von der Bio-Sennerei Käsbaur
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Bei Familie Baur aus Grünenbach im Allgäu dreht sich alles um den
Käse. Und so heißt ihre Bio-Sennerei auch Käsbaur. Bei Bettina Ahne
erzählen die beiden, wie aus Bio-Heumilch Käse wird und wie die
Arbeit im Familienbetrieb läuft.
Käse. Und so heißt ihre Bio-Sennerei auch Käsbaur. Bei Bettina Ahne
erzählen die beiden, wie aus Bio-Heumilch Käse wird und wie die
Arbeit im Familienbetrieb läuft.
Weitere Episoden
1 Stunde 15 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 2 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 4 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 21 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)