Folge #22: Wie kann ein gesundes Frühstück aussehen? Im Gespräch mit Anna-Sophie Stiegemann von HaferZeit
30 Minuten
Beschreibung
vor 9 Monaten
In dieser Folge sprechen wir mit Anna-Sophie Stiegemann von
der Müslimanufaktur HaferZeit in der Lindenstrasse in Köpenick.
Wir sprechen über ökologische und regionale Produktion und über
Zutaten, die nicht bei uns wachsen und welche Kriterien diese
erfüllen müssen, um auch mit gutem Gewissen verarbeitet
werden zu können. Außerdem bekommen wir leckere Tipps für ein
gesundes und nachhaltiges Frühstück für Groß und Klein.
Link:
In dieser Folge sprechen wir mit Anna-Sophie Stiegemann von
der MüsliManufaktur in der Lindenstrasse in Köpenick.
Sie stellt uns ihre MüsliKöstlichkeiten vor. Es zeichnet sie aus,
dass sie mit Sorgfalt und Freude ihre Produkte herstellt.
Sie berichtet von gesunde, nahrhafte und gleichzeitig nachhaltig
hergestellte Bio-Granolas.
Wir erfahren mehr über ökologischen und regionalen Produktion und
über Zutaten, die nicht bei uns wachsen und welche Kriterien
diese erfüllen müssen, um auch mit gutem Gewissen
verarbeitet werden zu können. Wir blicken gemeinsam in eine
gläserne Produktionsstätte und bekommen Tipps für ein gesundes
und nachhaltiges Frühstück für groß und klein und jung und alt.
Link: HaferZeit MüsliManufaktur
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