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Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge spricht Sebastian Späth mit der veganen Berliner
Köchin, Autorin und Aktivistin Sophia Hoffmann: Sophia schreibt
Kochbücher, bloggt, hält Vorträge und beeinflusst über die sozialen
Medien ziemlich viele Menschen. Ihre Rezepte schmecken nicht nur
verdammt gut, sie zeichnen sich auch durch Regionalität und
möglichst geringe Lebensmittelverschwendung aus. Seit einem Jahr
betreibt Sophia in Berlin zusammen mit ihrer Geschäftspartnerin
Nina Petersen das Bio-zertifizierte Restaurant »HAPPA«. Neben
pflanzlicher Ernährung setzt sich Sophia auch für Umweltschutz,
Nachhaltigkeit, Feminismus und bessere Arbeitsbedingungen in der
Gastronomie ein. Denn sie sagt: Alles hängt miteinander zusammen.
Zusammen kochen wir das Hauptgericht aus Sophias aktuellem
Herbstmenü: Freekeh, Kürbis, Pilze, Tortilla-Miso. Das Rezept zur
Folge:
https://www.falstaff.com/de/news/abgeschmeckt-sophia-hoffmann-im-falstaff-kochcast
Köchin, Autorin und Aktivistin Sophia Hoffmann: Sophia schreibt
Kochbücher, bloggt, hält Vorträge und beeinflusst über die sozialen
Medien ziemlich viele Menschen. Ihre Rezepte schmecken nicht nur
verdammt gut, sie zeichnen sich auch durch Regionalität und
möglichst geringe Lebensmittelverschwendung aus. Seit einem Jahr
betreibt Sophia in Berlin zusammen mit ihrer Geschäftspartnerin
Nina Petersen das Bio-zertifizierte Restaurant »HAPPA«. Neben
pflanzlicher Ernährung setzt sich Sophia auch für Umweltschutz,
Nachhaltigkeit, Feminismus und bessere Arbeitsbedingungen in der
Gastronomie ein. Denn sie sagt: Alles hängt miteinander zusammen.
Zusammen kochen wir das Hauptgericht aus Sophias aktuellem
Herbstmenü: Freekeh, Kürbis, Pilze, Tortilla-Miso. Das Rezept zur
Folge:
https://www.falstaff.com/de/news/abgeschmeckt-sophia-hoffmann-im-falstaff-kochcast
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43 Minuten
vor 1 Jahr
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