Thores Tea Time mit Thilo Metzger-Petersen vom Backensholzer Hof
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Eine nordfriesische Käserei sticht Unternehmen aus Frankreich und
der Schweiz aus: Hof Backensholz. Rund 80 Menschen arbeiten hier
auf rund 750 Hektar. Bereits ausgezeichnet mit dem "World Chesse
Award" produzieren Thilo und seine Familie seit über 30 Jahren
Käsespezialitäten. Rund 3.000 Käselaibe werden hier täglich
produziert - und das so klimafreundlich wie irgend möglich. Die
Prozesse und Abläufe sind so abgestimmt, dass Thilos nächster
großes Ziel ein klimapositiver Käse ist.
der Schweiz aus: Hof Backensholz. Rund 80 Menschen arbeiten hier
auf rund 750 Hektar. Bereits ausgezeichnet mit dem "World Chesse
Award" produzieren Thilo und seine Familie seit über 30 Jahren
Käsespezialitäten. Rund 3.000 Käselaibe werden hier täglich
produziert - und das so klimafreundlich wie irgend möglich. Die
Prozesse und Abläufe sind so abgestimmt, dass Thilos nächster
großes Ziel ein klimapositiver Käse ist.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)