Achtung: Dieser Podcast macht Appetit!
Essen ist in China und Polen mehr als eine Notwendigkeit: Die
Esskulturen beider Länder stehen für Vielfalt, Genuss und
Identität. So entsteht das Gefühl von Heimat am polnischen Tisch
mit Pierogies aller Art und in China mit sehr, sehr heissen Suppen.
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Essen ist in China und Polen mehr als eine Notwendigkeit: Die
Esskulturen beider Länder stehen für Vielfalt, Genuss und
Identität. So entsteht das Gefühl von Heimat am polnischen Tisch
mit Pierogies aller Art und in China mit sehr, sehr heissen Suppen.
SRF China-Korrespondent Martin Aldrovandi und Roman Fillinger, der
aus Polen berichtet, treffen sich auf ein deftiges Gespräch über
die Esskultur in ihren Ländern. Wie sieht der polnische Speiseplan
aus? Was isst man in China zum Frühstück? Und wird tatsächlich viel
geschmatzt und gerülpst? Hier gibt's Antworten und viel
Kochinspiration. Hast du Feedback zu diesem Podcast oder eine Frage
an unsere Korrespondent:innen? Schreib uns an studio@srf3.ch oder
schick uns deine Frage via Formular auf srf3.ch
Esskulturen beider Länder stehen für Vielfalt, Genuss und
Identität. So entsteht das Gefühl von Heimat am polnischen Tisch
mit Pierogies aller Art und in China mit sehr, sehr heissen Suppen.
SRF China-Korrespondent Martin Aldrovandi und Roman Fillinger, der
aus Polen berichtet, treffen sich auf ein deftiges Gespräch über
die Esskultur in ihren Ländern. Wie sieht der polnische Speiseplan
aus? Was isst man in China zum Frühstück? Und wird tatsächlich viel
geschmatzt und gerülpst? Hier gibt's Antworten und viel
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