Alles unter 500 Gramm ist Carpaccio....

Alles unter 500 Gramm ist Carpaccio....

In unserer neuesten Podcast-Folge dreht sich alles um das köstliche Thema Steak! Wir tauchen ein in die Welt der Steakzubereitung ein und teilen wertvolle Tipps und Tricks, um saftige und perfekt gegarte Steaks auf den Tisch zu zaubern. Von...
34 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr




In unserer neuesten Podcast-Folge dreht sich alles um das
köstliche Thema Steak! Wir tauchen ein in die Welt der
Steakzubereitung ein und teilen wertvolle Tipps und Tricks,
um saftige und perfekt gegarte Steaks auf den Tisch zu
zaubern. Von verschiedenen Garmethoden bis hin zu den
besten Cuts - wir decken alles ab, was Steak-Liebhaber
wissen müssen. Aber das ist noch nicht alles! Wir sprechen
auch über die Nachhaltigkeit von Fleisch und wie man
bewusstere Entscheidungen beim Kauf von Steaks treffen
kann. Verpassen Sie diese saftige Episode nicht!



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: