Warum sollte GLUTEN plötzlich ein Problem sein? | Ep. #24
18 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Wenn es um das Thema GLUTEN geht, ein Protein in vielen
Getreiden, kommen schnell Emotionen ins Spiel. Die Kommentare
reichen von "das haben wir doch schon immer gegessen", über "ich
würde doch merken, wenn es mir schadet" bis hin zu "du musst
Gluten unbedingt weglassen, es macht dich krank". Mit dem
heutigen Artikel möchte ich das Thema ein bisschen genauer unter
die Lupe nehmen. Warum soll Gluten plötzlich ein Problem sein
oder ist es doch nur ein neumodischer "Hype"?
Diese Episode gibt es auch als Artikel auf meiner Seite:
https://magdalenaschauenberg.de/2021/03/21/gluten-problem/
Hier noch die wichtigsten Artikel und versprochenen Links aus dem
Podcast:
Gluten:
https://magdalenaschauenberg.de/2020/01/12/getreide-gluten/
Gehirngesundheit:
https://magdalenaschauenberg.de/2021/06/06/gehirn/
Insulin: https://magdalenaschauenberg.de/2020/06/07/insulin/
Toxine (Glyphosat):
https://magdalenaschauenberg.de/2020/06/01/toxine-vermeiden1/
Mikrobiom:
https://magdalenaschauenberg.de/2020/10/25/mikrobiom/
Diese 8 Lebensmittel solltest du jeden Tag essen:
https://magdalenaschauenberg.de/2020/08/16/8-lebensmittel/
Mein Lieblingsrezeptbuch 1: Dr. Mark Hyman (2019): Food:
What the Heck Should I Cook?: More than 100 Delicious
Recipes -Pegan, Vegan, Paleo, Gluten-free, Dairy-free, and More -
For Lifelong Health.
Mein Lieblingsrezeptbuch 2: Dr. Will Cole (2018): Ketotarian:
The (Mostly) Plant-Based Plan to Burn Fat, Boost Your Energy,
Crush Your Cravings, and Calm Inflammation: A Cookbook
Wenn du Interesse an einem Coaching oder zunächst einem
kostenfreien Vorgespräch via Zoom hast, kannst du hier mit mir
Kontakt aufnehmen
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