Schlachtennebenprodukte - Was vom Tier übrig bleibt
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Innereien, Schweinsköpfe, Kuh-Euter - früher ein Nahrungsmittel,
wandern sie heute ins Tierfutter. Oder nach Asien. Dort gelten
diese Teile als Delikatesse. Junge Metzger und Köche bieten sie
Feinschmeckern auch hierzulande an. Von Kirsten Zesewitz
wandern sie heute ins Tierfutter. Oder nach Asien. Dort gelten
diese Teile als Delikatesse. Junge Metzger und Köche bieten sie
Feinschmeckern auch hierzulande an. Von Kirsten Zesewitz
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 2 Tagen
27 Minuten
vor 6 Tagen
22 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)