Topf & Deckel Folge 22 mit Andreas Ronken

Topf & Deckel Folge 22 mit Andreas Ronken

Quadratisch, praktisch, gut trifft Kartoffelkuchen. Wer denkt, dass sich ein kulinarischer Podcast mit Andreas Ronken, dem CEO der Alfred Ritter Gmbh & Co. KG so einfach zusammenfassen lässt, irrt sich gewaltig. Denn der Mann hinter dem Quadrat hat...
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 2 Jahren
Quadratisch, praktisch, gut trifft Kartoffelkuchen. Wer denkt, dass
sich ein kulinarischer Podcast mit Andreas Ronken, dem CEO der
Alfred Ritter Gmbh & Co. KG so einfach zusammenfassen lässt,
irrt sich gewaltig. Denn der Mann hinter dem Quadrat hat eine
Mission: das Richtige tun, um richtig gute Schokolade zu machen.
Klingt banal, ist aber tatsächlich nichts für schlichte Gemüter.
Und genau deshalb geht’s in dieser Folge zwar auch um einen
zugegeben wahnsinnig lecker Pillekuchen und ein bissche
Quarkspeise, vor allem aber um ganz viel drumherum. Wie ist das,
wenn man 1 Million Kakaobäume pflanzen muss und das bislang so noch
niemand gemacht hat? Warum ist Kakao eigentlich so viel günstiger
als Wein? Wie war das noch gleich mit der Kakaofruchttafel, die
nicht Schokolade heißen durfte? Wann kommt eigentlich Banjo wieder?
Warum ist die Ritter-Sport-Tafel eigentlich quadratisch? Und was
hat das denn alles mit Borussia Dortmund zu tun? Die Antworten auf
diese Fragen und noch jede Menge links und rechts davon wartet auf
euch in Folge 22 von Topf und Deckel, dem Podcast rund um das
Gericht des Lebens!

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