Topf & Deckel Folge 10 mit Dominik Tress

Topf & Deckel Folge 10 mit Dominik Tress

Unser heutiger Gast möchte im Zweifel gerne als Karotte wiedergeboren werden und ist bei den TressBrüdern so etwas wie der Vorsitzende im Team Gemüse. Seit diesem Jahr ernährt sich Dominik Tress vegetarisch - auch, weil er als Chef der...
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 3 Jahren
Unser heutiger Gast möchte im Zweifel gerne als Karotte
wiedergeboren werden und ist bei den TressBrüdern so etwas wie der
Vorsitzende im Team Gemüse. Seit diesem Jahr ernährt sich Dominik
Tress vegetarisch - auch, weil er als Chef der Convenience-Produkte
eh den ganzen Tag mit fleischfreien Bio-Suppen und veganen
Fertig-Menüs zu tun hat. Irgendwie logisch, dass sich der jüngste
Tress-Bruder beim Gericht des Lebens für einen echten Klassiker aus
der vegetarischen Vollwert-Küche von Mama Inge Tress entschieden
hat: Reisküchle-Cordon-bleu auf Dinkel-Tomatensauce. Aber natürlich
reden wir auch über Fußball. Zusammenhalt. Und wie es ist, wenn aus
4 Brüdern quasi über Nacht 4 Unternehmer werden müssen. Nicht nur
kulinarisch eine ziemlich emotionale Folge.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: