Topf & Deckel Folge 4 mit Martin Strobel

Topf & Deckel Folge 4 mit Martin Strobel

Als Martin Strobel im April 2020 den Handball an den Nagel hängt, endet seine Profi-Karriere so, wie man ihn auf dem Spielfeld kannte: mit einem Plan. Statt nach 15 Jahren, einem Europameister-Titel, einer Olympia-Medaille in Bronze und 147...
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 3 Jahren
Als Martin Strobel im April 2020 den Handball an den Nagel hängt,
endet seine Profi-Karriere so, wie man ihn auf dem Spielfeld
kannte: mit einem Plan. Statt nach 15 Jahren, einem
Europameister-Titel, einer Olympia-Medaille in Bronze und 147
Länderspielen in eine Lebenskrise zu schliddern, geht er direkt im
Anschluss beruflich völlig neue Wege und erfindet sich als
Referent, Berater für Teamentwicklung & Autor neu. Der Titel
seines ersten Buches, “Höhepunkt am Tiefpunkt: Extreme erleben und
Chance begreifen” ist beim ehemaligen Spielmacher Programm. Der
sieht Chancen, wo andere scheitern und will genau dieses
“Athletendenken” in der Geschäftswelt verankern. Eitelkeit? Hat bei
Martin Strobel keinen Platz. Nicht im Leben. Und nicht auf dem
Teller.

Gaisburger Marsch, sein Gericht des Lebens, ist ein schwäbischer
Klassiker, der dramatisch viel besser schmeckt, als er aussieht.
Bestes Soulfood. Essen fürs Herz, das sogar in der Umkleidekabine
funktioniert. Weil es Generationen und Nationen verbindet. Ob der
Gaisburger Marsch von Simon Tress mit dem Original von Mama Strobel
mithalten kann erfahrt ihr in der neuesten Folge von Topf &
Deckel, dem Podcast rund um das Gericht des Lebens.

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