Ein Gespräch übers Brennen von Whiskey, Rum & Gin

Ein Gespräch übers Brennen von Whiskey, Rum & Gin

mit David Gölles
1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
David Gölles ist das Brennen quasi in die Kinderwiege gelegt
worden. Sein Vater gehört nämlich zu den besten
Obstbrandherstellern in Österreich. In seinem House of Gin, Whiskey
and Rum in Riegersburg in der Steiermark brennt David heute eine
Vielzahl unterschiedlicher Destillate. Im Gespräch mit Jörn
Gutowski erzählt er, was ihm am Brennen fasziniert, welche
Unterschiede es bei der Herstellung von Rum, Whiskey & Gin gibt
und welche Fähigkeiten ein guter Brenner mitbringen muss. Mehr über
David Gölles auf: www.davidgoelles.at Mehr zu Jörn Gutowski und TRY
FOODS auf: www.tryfoods.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: