#85 Annett & Peter Jahn - mit der Bimmelbahn nach Hamburg

#85 Annett & Peter Jahn - mit der Bimmelbahn nach Hamburg

48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Glückauf und herzlich willkommen zur Folge #85 des MKN
Küchenschnacks!


Annett und Peter Jahn aus dem Suppenland Neudorf haben uns auf
der Internorga besucht.


Die beiden führen die Gaststub' zur Bimmlbah' in zweiter
Generation und erzählen uns alles über die erzgebirgische
Speisekultur, ihr einzigartiges Konzept und ihre preisgekrönten
Siegersuppen des jährlichen Suppenkochwettbewerbs. 


Schnappt euch eine Suppe, macht es euch bequem und hört rein!


 


#MKN_Equipment #mychoice #world_of_cooking #chefs_choice


 




Shownotes:

Gastub zr Bimmelbah
Instagram:
https://www.instagram.com/gaststubzurbimmlbah/
Webstite:
https://gaststub-zr-bimmlbah.de/

Bed & Breafast in Neidorf Inn (ab Oktober) 
https://www.neidorfinn.com/

Annett Jahn 
https://www.linkedin.com/in/annett-jahn-970a4b10/

(00:00:10) Einleitung


(00:01:35) Glick Gauf aus dem Arzgebirsch


(00:04:30) Begrüßung Annett Jahn und Peter Jahn


(00:09:00) Warum Bimmelbah & Gaststubn zr Bimmelbah


(00:12:45) Erzgebirgische Küche & Kreativkarte


(00:18:40) Das Suppenmuseum Neudorf


(00:21:20) Wie wichtig sind Grundbrühen & Fonds?


(00:22:30) Becherovka & Kuhfladen


(00:26:00) Kräuter & Fichtennadeln


(00:28:00) Foodwaste


(00:31:50) Es endet nie ... ein ewiger Umbau


(00:32:45) Von adidas zum Lebenstraum ins Neidorf Inn


(00:36:40) Deine Gastfrage - die Welt ist ein Dorf


(00:39:35) 10 Fragen / Antworten


(00:44:22) Das Erzgebirge die Alternative zu Mallorca





Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: